アクセスマップ
資料請求
学内専用
お問い合わせ
学校案内
入学情報
学校紹介
奨学金制度・修学支援制度
学校評価
アクセスマップ
入試情報
入学を希望される方へ
社会人の方へ
募集要項
学生生活
キャンパスライフ情報
臨地実習
地域貢献
進路
卒業生の方へ
進路状況
在校生の方へ
教育
教育活動
教育課程
教育の質向上を目指す
Q&A
卒業生の方へ
在校生の方へ
アクセスマップ
資料請求
お問い合わせ
学内専用
Instagram
Youtube
図書室
トップ
学校案内
入学情報
学校紹介
奨学金制度・修学支援制度
学校評価
アクセスマップ
入試情報
入学を希望される方へ
社会人の方へ
募集要項
学生生活
キャンパスライフ情報
臨地実習
地域貢献
進路
卒業生の方へ
進路状況
在校生の方へ
教育
教育活動
教育課程
教育の質向上を目指す
Q&A
Q&A
各係から探す
ご意見・お問い合わせ
メインコンテンツ
サイトの現在位置
トップ
>
教育
>
教育活動
>
離乳食を作って食べました。
Tweet
シェア
印刷用ページを開く
離乳食を作って食べました。
2年生の授業で離乳食を作る大変さや月齢による違いを学びました。
いろいろな離乳食を食べ比べてみます。
野菜の大きさやとろみの違いはどんな感じかな?
子ども達の成長授業。スプーンは何歳で持てるのかな?自分一人で食べられるのは何歳かな?
本文終わり
掲載内容に関するお問い合わせはこちら
看護科
説明:授業・演習・実習風景などを掲載
住所:403-0005 富士吉田市上吉田5606-18
TEL:0555-24-8787
FAX:0555-24-7700
E-Mail:
こちらから