アクセスマップ
資料請求
学内専用
お問い合わせ
学校案内
入学情報
学校紹介
奨学金制度・修学支援制度
学校評価
アクセスマップ
入試情報
進路状況
学生生活
キャンパスライフ情報
臨地実習
地域貢献
進路
卒業生の方へ
在校生の方へ
教育
教育活動
教育課程
教育の質向上を目指す
Q&A
卒業生の方へ
在校生の方へ
アクセスマップ
資料請求
お問い合わせ
学内専用
Instagram
Youtube
図書室
トップ
学校案内
入学情報
学校紹介
奨学金制度・修学支援制度
学校評価
アクセスマップ
入試情報
進路状況
学生生活
キャンパスライフ情報
臨地実習
地域貢献
進路
卒業生の方へ
在校生の方へ
教育
教育活動
教育課程
教育の質向上を目指す
Q&A
Q&A
各係から探す
ご意見・お問い合わせ
メインコンテンツ
サイトの現在位置
トップ
>
教育
>
教育活動
>
1年生栄養学 調理実習
Tweet
シェア
印刷用ページを開く
1年生栄養学 調理実習
今回のテーマ『糖尿病食』
栄養のバランスと美味しさを考えて作ります。
健康によい食事の出来上がり!!!
みんなでおいしく頂きました(^o^)
本文終わり
掲載内容に関するお問い合わせはこちら
看護科
説明:授業・演習・実習風景などを掲載
住所:403-0005 富士吉田市上吉田5606-18
TEL:0555-24-8787
FAX:0555-24-7700
E-Mail:
こちらから